Willkommen auf unserer neuen Schulhomepage!

Emails können Sie uns an die Adresse schule-innenstadt(at)esslingen(dot)de schicken.

Unser Überraschungspaket

Hier kannst du auch ein Überraschungspaket bestellen.

Die Fächer Alltagskultur, Ernährung und Soziales (AES), bildende Kunst, Chemie und Musik haben unterschiedliche Mitmachaktionen für dich zusammengestellt, die du online zuhause ausprobieren kannst.

Hier geht es zum Anmeldeformular für Überraschungspaket ...

Möglicher Bestellzeitraum: 30.01. - 06.03.2023.

Samstag, 11.02.2023

Tag der offenen Tür 10.00 - 13.00 Uhr

Anmeldung aus der Grundschule Klasse 4
Anmeldezeitraum 6. März bis einschließlich 9. März 2023

Liebe Besucherinnen und Besucher,

im Namen unserer Schulgemeinschaft begrüße ich Sie auf unserer Homepage.

Schön, dass Sie sich für unser Schulleben interessieren. Unsere Homepage ist für uns eine wichtige Plattform, um Sie über unsere Schule und unsere Aktivitäten zu informieren, da uns eine gute Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen am Schulleben Beteiligten, Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräften sehr wichtig ist.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie die für Sie wichtigen Informationen auf unseren Seiten finden. Falls etwas unbeantwortet bleibt, dürfen Sie sehr gerne Kontakt mit uns aufnehmen.